Криминальная хроника

Кражи

3 апреля поступило заявление от орловчанки о пропаже из квартиры шуруповерта, сотового телефона, роутера, двух аудиоколонок. Хозяйка обнаружила пропажу с большим опозданием — кража произошла еще в середине марта. Впрочем, к моменту, когда было написано заявление, полиция уже начала оперативно-розыскные меро-приятия, поскольу поступила информация о продаже похищенных вещей. Уже 7 апреля подозреваемый был задержан и написал явку с повинной.

В тот же день было рассмотрено еще заявление — о хищении кабеля из одного из бывших больничных зданий.

8 апреля орловчанка сообщила о краже у нее недорогого сотового телефона, произошедшей во время совместного распития спиртного с неизвестным мужчиной. Возбуждено административное производство по факту мелкого хищения.

9 апреля заявление о краже написал житель д. Назаровы: неизвестные похитили с его МАЗа два аккумулятора. Раскрыть преступление будет очень непросто, поскольку машина стояла недалеко от федеральной трассы, а дело было ночью.

В тот же день сообщение о хищении поступило от жителя пригорода, из квартиры которого были украдены жидкокристаллический телевизор и бензокоса.

 

Несчастный случай

4 апреля медики оказали помощь пенсионеру с переломом костей таза и ушибом спинного мозга. Упал с крыши дома, огребая снег.

 

Огненное баловство

6 апреля поступило сообщение о частичном уничтожении огнем девяти рулонов сена, хранившихся в пригороде. Как выяснили стражи порядка, это стало результатом баловства детей со спичками.

 

«Разоружение»

3 апреля инспектор лицензионно-разрешительной службы попросил полицию принять на хранение три охотничьих ружья и 51 патрон. Это имущество было изъято у одного человека за нарушение последним правил хранения оружия и боеприпасов.

Подготовлено по

сводкам полиции.