Второй год в бизнесе: дела нормально

В прошлом мае «Орловская газета» написала о начинающем предпринимателе А. Русакове, решившем заняться установкой пластиковых окон. Как идут дела сегодня, на второй год работы?

– Все нормально, – рассказал Александр. – Заказов хватает, есть даже из Кирова. Мы верны нашему принципу годичной давности: заказ выполняется максимум в течение двух недель. По-прежнему используем ПВХ-профиль австрийской фирмы Grain. Ведь у него самый высший, первый, класс сопротивления теплопередаче. Этот профиль обладает высокой шумоизоляцией, морозоустойчивостью, стойкостью к перепадам температуры, долговечностью (сохраняет свои свойства более 40 лет), не теряет цвет и глянец под воздействием солнечных лучей. К тому же австрийцы постоянно его совершенствуют. Например, вместо резиновых уплотнителей теперь ставят полиуретановые, имеющие, кстати, цвет, сходный с цветом самого профиля.

Конкуренция на рынке монтажа окон высокая, тем не менее у А. Русакова и его бригады недостатка в клиентах нет. И секрет здесь не в дешевизне (хороший ПВХ-профиль дешево стоит не может), а в быстроте и качестве выполнения работы. В прошлом мае я заказал Александру окно в одну из комнат. Через несколько дней он с братом приехал и за несколько часов сделал работу. Все чистенько, аккуратненько, но, честно говоря, несколько месяцев терзала тревога: как поведет себя окно зимой. Ведь не секрет, что недостатки при монтаже, как правило, проявляются в холода. Зима прошла – выяснилось, волновался зря. Не верите мне? Тогда прочтите, что рассказали орловчане, которым А. Русаков тоже ставил окна.

Татьяна Викторовна Лесовая:

– Окнами довольна, зимой не промерзали, не отпотевали. У нас стало не только теплее, но и гораздо тише. Дом стоит окнами к улице Ленина, раньше мой малыш постоянно просыпался от шума проезжающих машин, а теперь все нормально.

В прошлом году Александр поменял часть окон в квартире Любови Борисовны Головиной, нынче от нее поступил заказ еще на два окна, которые ей, кстати, установят с 4-месячной рассрочкой:

– Конечно, работой ребят довольна. Разве стала бы к ним снова обращаться, если бы было иначе?

В общем, есть над чем подумать. Надумаете – звоните А. Русакову на сотовый 8-922-989-84-22.