«Встреча» вне конкуренции по соотношению цена-качество — Орловская газета


«Встреча» вне конкуренции по соотношению цена-качество

Так получилось, что где-то после полудня 30 декабря я был в закусочной «Встреча». За какой-нибудь час ее посетили сразу три делегации: подходили к окошку выдачи с пустыми коробками, а через несколько минут уходили с заполненными снедью. Все просто: для предновогодних корпоративных вечеров закупались салаты, горячие блюда – такую услугу «Встреча» предлагает уже давно. И, как видим, она пользуется спросом. Без больших хлопот можно получить накрытый стол с вкусными блюдами. Действительно вкусными. Об этом свидетельствует запись в Книге отзывов, сделанная 11 января: «Хотим выразить благодарность руководству закусочной «Встреча» за вкусный обед и за хорошее обслуживание. Все было вкусно!!!»

И все же почему забирать еду с собой, а не отдохнуть непосредственно во «Встрече»? Причин, думается, было три. У предприятия слишком большой трудовой коллектив, чтобы разместиться в закусочной (хотя таковых в городе осталось совсем немного), или, наоборот, слишком маленький – арендовать просторный зал для десяти человек вряд ли кто станет. А третья причина – нерасторопность. Те, кто не занял очередь заранее, остались не у дел. По словам руководителя орловского филиала облпотребсоюза Н. Пленкиной, начиная с 22 декабря каждый день во «Встрече» проходило торжество. Отдохнули многие. Например, те, кто работает в ООО «Янтарь». В силу обстоятельств руководитель этой фирмы Г. Шахов не смог сам присутствовать на корпоративе, но, как заверил Григорий Александрович, его подчиненным все понравилось – веселье удалось.

Да и вообще, как верно подметил мой знакомый в недавнем разговоре, популярность закусочной объясняется очень просто: в городе у нее нет конкурентов по соотношению цена-качество. Приближаются 23 февраля и 8 марта. Чтобы не опоздать, самое время задуматься над тем, как поздравить свой коллектив с мужским и женским днем. «Встреча» — хороший вариант. Ведь не зря же 30 декабря в Книге отзывов появилась такая запись: «Выражаем огромную благодарность за проведенное торжество. Все в восторге».